На севере Москвы объявился маньяк, насилующий отечественные автомобили.

Неизвестный мужчина в темном плаще и синей бейсболке уже вторую неделю терроризирует жителей севера столицы. Многочисленные жертвы сообщают, что действует маньяк преимущественно в темное время суток: внезапно появляется рядом с автомобилем, совокупляется с ним через выхлопную трубу, и буквально через одну-две минуты исчезает с места преступления.
Любопытно, что интересуют преступника исключительно отечественные автомобили. По данным московского РУВД, за неполные две недели было изнасиловано 12 автомобилей марки "ВАЗ", 7 автомобилей "ГАЗ" и одна "Ока".

Особый резонанс получил вчерашний инцидент, когда "автомобильный маньяк" пытался изнасиловать пассажирскую "Газель" прямо на одной из остановок. К счастью, водитель маршрутного такси Нурулислам Джаррахов успел вовремя заметить извращенца и пресечь правонарушение. Однако преступнику все же удалось скрыться. Поиски продолжаются по сей день.

Если ваш автомобиль стал жертвой противоправных действий или же вы владеете какой-либо информацией о маньяке, просьба немедленно сообщить об этом по номеру 112 или 101.