Омский священник потратил деньги прихожан на бампер для "Рендж Ровера"

fdgd

Решение потратить деньги, полученные с пожертвований прихожан не на реставрацию помещений храма, а на новый бампер для Range Rover Sport отец Дмитрий объяснил исключительно желанием угодить Господу. Ибо, по его словам, негоже рабу Божию денно и нощно на побитой повозке передвигаться.

Новый бампер автомобилю священника понадобился после того, как вечером 25го октября старый был помят о пенсионерку, в неположенном месте пересекающую проезжую часть. Как рассказал нашему корреспонденту сам отец Дмитрий: "Старуха неслась по дороге аки окаянная, не иначе сам дьявол вселился в неё. А про кокаин и превышение скорости это все злые языки наговаривают".

Прихожане, возмущенные такими растратами священнослужителя уже обратились в прокуратуру с жалобой на незаконное присвоение денежных средств. Однако состава преступления в действиях отца Дмитрия выявлено не было, поскольку все пожертвования совершались исключительно на добровольной основе.

В данный момент отец Дмитрий продолжает проводить службы в храме и принимать пожертвования, рассказывая прихожанам о скорой зиме и отсутствии зимней резины у своего автомобиля. А сбитая им пенсионерка до сих пор находится в очереди травмпункта ГКБ Ленинского района.
Tags: