Тина Канделаки показала всем свой новый "Айфон" и старые половые губы

Буквально на днях, желая похвастаться обновкой и подтянутой фигурой, Тина Канделаки выложила в "Инстаграм" свое фото из тренажерного зала, на котором виден не только сам "Айфон", но и половые органы светской львицы. Как следствие, уже несколько дней к ряду, российские интернет-пользователи задаются вопросом и спорят на тему: что же больше, Iphone 6 Plus или половые губы Тины Канделаки?

"Да у моего мужа яйца меньше! Я, если честно, сначала подумала, что это и есть яйца" - Комментирует увиденное девушка под ником sexykisa65.

"Уверен, что шестой "Айфон" пролетит там со свистом" - заявил пользователь с ником nagibatorXxX

"Да туда можно машину на морозы загонять" - подметил Speedmaster

"Может это болезнь какая, или просто пчела в п*зду укусила... раз десять" - выдвинул свою версию DeathAibolit

"Работаю в конюшне. Уже видел такое" - оставил загадочный комментарий Zooflister

Обеспокоившись здоровьем популярной телеведущей, наш корреспондент связался с известным зоологом Николаем Червивым и выяснил, что в животном мире подобное встречается довольно часто. Так, например, самки бабуина, увеличивая интенсивность кровообращения в области гениталий и доводя размеры половых губ до довольно внушительных, всего навсего, пытаются привлечь к себе внимание более сильного самца. Такая картина, пояснил специалист, сохраняется вплоть до момента совокупления.

Как выяснилось, жизни Тины ничто не угрожает. И мы, от имени всей редакции LIENEWS, искренне желаем ей здоровья, счастья в личной жизни и просторных тренировочных штанов.